Гранд Авто
Официальный дилер Volkswagen

Международные награды моделей марки Volkswagen в первом квартале 2017 года

  • Volkswagen Tiguan стал лучшим полноприводным автомобилем по версии журнала Auto Bild Allrad
  • I.D. BUZZ получил награду за дизайн в Детройте
  • Volkswagen up! и Tiguan стали лучшими автомобилями в своем классе по мнению читателей журнала Auto motor und sport

Volkswagen Tiguan стал лучшим полноприводным автомобилем 2017 года в категории «Автомобили повышенной проходимости и SUV стоимостью до 30 000 евро» по мнению читателей журнала Auto Bild Allrad. Второе поколение Volkswagen Tiguan появилось на рынке в прошлом году, а на автосалоне в Женеве состоялась европейская премьера удлиненной версией Tiguan Allspace. В автомобиле значительно больше места – в салоне с комфортом может поместиться до семи человек. Новую версию отличают широкие возможности организации внутреннего пространства и расширенное стандартное оснащение.

В начале года в рамках Североамериканского международного автосалона (NAIAS) состоялась премьера Volkswagen I.D. BUZZ, где автомобиль получил свою первую награду. Экспертное жюри конкурса EYES ON DESIGN AWARD присудило электрическому концепту марки Volkswagen премию за дизайн в номинации «Лучший грузовой автомобиль».

Модель Volkswagen up! по мнению читателей журнала Auto motor und sport получила награду за лучшие автомобильные инновации года в категории «Мини-автомобиль», а Volkswagen Tiguan стал лучшим в классе компактных кроссоверов (SUV).